Тут оказывается уже семь эфиров с моим участием накопилось!
https://youtu.be/V_oVRxGiQ4c
https://youtu.be/JbNl6y3Yn7I
https://youtu.be/bU7y2UjEH9o
https://youtu.be/wGHqDXVSQBE
https://youtu.be/-E95_Tz9oBE
https://youtu.be/5TvxPEtBlY4
https://youtu.be/6gjbscUjHcY

У всех, кто не смотрел он-лайн, есть возможность посмотреть в записи!
На наших глазах формируется dTV — децентрализованное телевидение. И тот фундамент, который мы сейчас в него закладываем — это самое важное. Потом что любой проект — это фрактал своего фундамента.
Всё большее — фактал меньшего. И наоборот.
Наше развитие — это фрактал условий, созданных при нашем зарождении. Всё те модели поведения, все те отношения, которые мы впитали в себя в детстве — всё это основа фрактала нашего развития.
И наша социальная структура, экономика, культа — всё это фрактал взаимоотношений между людьми, внутри общества.
И изменяя отношения между людьми, мы изменяем социальную, экономическую и культурную структуру общества. А изменение социальной, экономической и культурной структуры — влияют на наши взаимоотношения.
Всё связано, всё взаимосвязано.
Социальная структура — неотделима от экономической, и культурной структуры, как ширина неотделима от длины и высоты. Это просто разные оси четырёх-мерного пространства, где четвёртой осью является ось Времени.
И вот мы все существуем в четырёх-мерном Структуро-Времени. Мы — трёх-мерный, динамический фрактал. Динамический, потому что изменяется во времени. Можно сказать: четырёх-мерный фрактал, но я боюсь, некоторым так совсем будет сложно представить.
Скорость изменения Структуры во времени — можно высчитать.
Это будет: произведение количества участников Структуры (n), на количество связий между участниками Структуры (m), на средне от качества связи (Q). В итоге мы получим трёхмерный объём (V).
V=n*m*Q

От этой начальной области, надо взять фрактал (только я пока ещё не уверен, какой: трёхмерный Мандельброта, или трёхмерный Гилберта. А потом посчитать расстояние (L) от границы начального объёма, до границы получившегося фрактала, через одну (а может три) итерации. Простите мне мой разброс, это популяризаторская статья, а не научный труд😅

Это расстояние мы делим на скорость распространения информации (Si), помноженную на e — основание натурального логарифма, математическая константа, иррациональное и трансцендентное число. Приблизительно равно 2,71828.
Почему на e?
Во первых, Информации надо распространиться от нас до Структуры, а потом распространиться от структуры до нас. Скорость распространения информации растёт логарифмически. То есть скорость влияния наших отношений на структуру будет чуть меньше, чем скорость влияние Структуры на нас, и наши отношения.
После этого, нам будет известно время (t), которое пройдёт от изменения наших взаимоотношений, до того момента, как изменившаяся Структура начнёт влиять на наши отношения, меняя их, и запуская следующей изменение структуры.
t=L/(e*Si)
Единственное, чего не хватает, чтобы превратить эту популяризаторскую статью в научный труд — определиться с единицами измерения, и парой нюансов о топологии социального, экономического и культурного пространства.

Что бы лучше себе представить, как это выглядит, посмотрите:
https://youtu.be/A7Od1umtdYs
А потом представьте, что это не статичная фигура, а динамичная, которая то сужается, то расширяется.

Ещё я вывел три закона:
1) первый закон Распределения: в любой структуре со временем нарастает Децентрализация.
2) первый закон Цифрофизации: всё, что может быть оцифровано — будет оцифровано.
3) первый закон Роботизации: всё, что можно роботизировать — будет роботизировано.
И на основе этих трёх законов, мы получаем:
Web3.0 + Industry4.0 + AI. Иными словами — Децентрализация + Роботизации + Искусственный Интеллект.
Это изменит нашу экономическую структуру — мы перестанем производить экономическую деятельность, и придём к Робономике (экономике роботов).
Это изменит нашу социальную структуру — мы перестанем давать и получать указание, и станем участниками в одноранговых структурах.
Это изменит нашу культурную структуру: мы распределили своё ЭГО, перестанем быть атомизированными личностями, и станем распределёнными сущностями, наши ценности изменятся с материальных на цифровые (информационные).

Сколько уйдет на это время — я в ближайшее время подсчитаю. Можете мне помочь)
Если найденное время совпадёт с реальным временем изменения структуры, я сделаю себе футболку “яжговорил”. Золотыми буквами.