19 декабря Persistence запускает StakeDrop для держателей Terra ($LUNA). Будет распределено $XPRT на сумму 25 000$

После успешного завершения StakeDrop-кампаний для держателей $ATOM и $KAVA, начинается третья StakeDrop-кампания для держателей $LUNA!

StakeDrop для держателей Terra ($LUNA) начнётся 19 декабря 2020 года!

Как говорится: «Три раза — это уже любовь!», - и нам не терпится околдовать держателей $LUNA!

С 17 декабря у вас будет возможность отправить Магическую Транзакцию для регистрации участия в Terra StakeDrop.

Держатели $LUNA могут делегировать свои токены в сети Terra любому активному валидатору, и получить токены $XPRT в дополнению к вознаграждениям за делегирование!

Terra — это быстро-растущий стэйбл-коин проект.

  • Будет распределено 100.000 $XPRT (25.000 долларов США по последней оценке).
  • Продолжительность кампании: 25 дней
  • Дата и время начала: 19 декабря 2020, 07:00 UTC (высота блока: 1030101)
  • Дата и время окончания: 12 января 2021, 07:00 UTC (высота блока: 1363850)
  • Дата и время начала отправления Магической Транзакции: 17 декабря 2020 (высота блока: 1003400)
  • Среднее количество блоков в день: 13350
  • Пул вознаграждений: 80.000 $XPRT
  • Пул дополнительных призов для делегатов AUDIT.one: 20.000 $XPRT

***

Persistence — это совместимый протокол, созданный для облегчения создания финансовых продуктов на базе блокчейна. Технический стек Persistence обеспечивает инфраструктуру для эффективного объединения сфер DeFi и традиционных финансов в различных областях, а также позволяет создавать инновационные решения для криптографии, чтобы расширить возможности DeFi.

$XPRT будет поддерживать множество вариантов использования в экосистеме Persistence, включая участие в стейкинге для обеспечения безопасности сети, а также участия сообщества в управление основной сетью Persistence.

Как «рабочий» токен, $XPRT будет увеличиваться в цене в прямой зависимости от увеличения финансовой активности в децентрализованных приложениях экосистемы Persistence.

Хорошим примером может послужить Comdex — институциональная платформа для торговли сырьевыми товарами, которая с момента своего запуска имеет оборот более 41 миллиона долларов США.

***

StakeDrop — это механизм распределения токенов, разработанный для широкого распространения $XPRT среди держателей токенов известных PoS-блокчейнов .
Участники получат токены $XPRT, просто делегируя токены в своих любимых сетях.

StakeDrop нечто большее, чем привыйчный airdrop; это результат опыта, который приносит пользу всем вовлеченным сторонам!

Если вы еще не читали подробное объяснение, что такое StakeDrop, вы можете сделать это здесь:

Всего будет проведено семь StakeDrop-кампаний. Мы уже успешно завершили две кампании для сетей Cosmos и Kava, и начинаем третью кампанию для сети Terra.

***

Было выделено 100.000 $XPRT (25.000 долларов США по последней оценке) для распределения между держателями Terra ($LUNA) через StakeDrop-кампанию.

Все держатели Terra ($LUNA) имеют право участвовать в StakeDrop-кампании, просто делегирую токены $LUNA в сети Terra любым валидаторам.

Для регистрации участия должна быть отправлена Магическая Транзакция.
(подробности далее)

***

Как совместимые блокчейны на основе Tendermint, Persistence и Terra понимают ценность сотрудничества для поддержки инноваций. Terra — один из наших давних партнеров по экосистеме, и мы предвидим дальнейшее углубление сотрудничества.

Между Persistence и Terra существует тесная синергия на уровне приложений. Кроме того, набор стейбл-коинов Terra будет использоваться в продуктах экосистемы Persistence.
Как горячие сторонники Terra, мы также хотим, чтобы сеть Terra стала сильнее и безопасней за счет увеличения количества держателей.
StakeDrop оказался очень полезным для Cosmos и Kava с точки зрения увеличения количества держателей, и мы хотим повторить это для Terra.

***

StakeDrop предоставляет держателям $LUNA возможность для получения $XPRT практически без риска, при этом полностью сохраняя $LUNA.
Что может быть лучше?

  • Не нужно отказываться от драгоценной $LUNA, чтобы получить $XPRT! Обычно, если владелец одного токена хотел получить другой токен, ему приходилось распрощаться с частью текущих активов. С помощью StakeDrop держатели $LUNA могут получить токен $XPRT, при этом увеличив свои первоначальные запасы $LUNA.
  • (Почти) нулевые основные риски. StakeDrop — один из немногих способов получить доступ к проекту Persistence, без какого-либо риска. Единственный риск для участников — это риск, связанный с тем, что валидаторы могут уйти в джейл. Но это риск механизма делегирования в целом.
  • Это не связано с заморозкой ваших средств. Делегаторы имеют постоянный доступ к своим активам, в отличие от Edgeware Lockdrop, где активы были заблокированы в смарт-контракте.

***

Предоставляя держателям $LUNA возможность получить доступ к токенам $XPRT посредством делегирования в сети Terra, StakeDrop привлекает держателей $LUNA и стимулирует их вносить свой вклад в безопасность сети Terra.

  • Возможность держателей $LUNA зарабатывать токены $XPRT при практически нулевом риске основной суммы побуждает держателей токенов делегировать $LUNA в сети Terra, тем самым укрепляя безопасность сети (чем выше коэффициент ставок, тем выше безопасность).
  • Подобные кампании вознаграждают долгосрочных держателей токенов и владельцев токенов $LUNA, давая им возможность без каких-либо осложнений участвовать в новых проектах, таких как Persistence. Это дополнительный стимул, наряду с вознаграждением за делегирование, чтобы поддерживать сеть Terra.

***

Каждый участник может заработать максимум 5000 токенов $XPRT во время Terra-StakeDrop.

Награды в токенах $XPRT зависят от количества уникальных делегатов, участвующих в кампании Terra-StakeDrop, и их индивидуальных ставок.

Наша цель — обеспечить адекватное распределение токена $XPRT среди всех участников Terra-StakeDrop на каждом этапе кампании. Чтобы стимулировать первых участников, механизм распределения предназначен для предоставления высоких вознаграждений с момента запуска кампании Terra-StakeDrop.

Количество токенов $XPRT выпадающих в день останется постоянным и составит 100000/25 = 4000.

Вы можете узнать больше о механизмах распределения тут.

Как обсуждалось в документе о механизме StakeDrop, существует два пула вознаграждений:

  • Пул сетевых вознаграждений: все участники StakeDrop получают свою долю токенов $XPRT из этого пула.
  • Пул вознаграждений AUDIT.one: участники StakeDrop, разместившие свои активы с помощью валидатора AUDIT.one, получат дополнительные вознаграждения $XPRT в дополнение к вознаграждениям, полученным из пула сетевых вознаграждений.

Это побуждает делегировать $LUNA валидатору AUDIT.one.

Таким образом, общие вознаграждения для делегатов AUDIT.one = вознаграждения из пула вознаграждений сети + вознаграждения из пула вознаграждений AUDIT.one.
Делегаторы всех других валидаторов получат только базовые награды из пула вознаграждений сети, но не дополнительный бонус из пула вознаграждений AUDIT.one.

Вы можете найти более подробную информацию, включая формулы, в нашей подробной документации здесь.

***

Процесс участия прост. Во-первых, вам необходимо делегировать $LUNA любым валидатором Terra.

Делегирование через биржи не учитывается!

Затем вам необходимо зарегистрироваться, отправив «Магическую Транзакцию» на адрес, который мы предоставим на веб-сайте Persistence 17 декабря (высота блока: 1003400).
Видео о Магической Транзакции:

Как только Магическая Транзакция будет успешно отправлена, все готово!
Вы начнете получать $XPRT после начала StakeDrop.

Перед началом кампании StakeDrop мы выпустим полное руководство по Terra-StakeDrop.

Не забудьте отметить в своем календаре 19 декабря, начало Terra-StakeDrop. Делегируйте $LUNA заранее, чтобы бы не упустить время!

***

Persistence — это совместимый протокол, созданный для облегчения создания финансовых продуктов на базе блокчейна. Технический стек Persistence обеспечивает инфраструктуру для эффективного объединения сфер DeFi и традиционных финансов в различных областях, а также позволяет создавать инновационные решения для криптографии, чтобы расширить возможности DeFi.

Использование DeFi и NFT для токенизации реальных активов, может решить текущие проблемы традиционных финансов, открывая тем самым шлюзы, для притока нового капитала в крипто-экосистему.

Terra— это блокчейн-сеть, поддерживаемая семейством привязанных к фиатной валюте стейбл-коинов, и поддерживаемая собственным токеном размещения и управления $LUNA.

$LUNA, как собственный стейкинг-актив из которого семейство стейбл-коинов Terra черпает свою стабильность, полезность и ценность, действует как залог для всей экономики Terra. Так же $LUNA — токен для стейкинга, который защищает PoS-сеть. Токен $LUNA можно хранить и продавать как обычный криптоактив, но также можно делегировать для накопления вознаграждений в сети, генерируемых за транзакционные сборы. $LUNA также может использоваться для внесения предложений по управлению сетью, и голосования за предложения.

***

Мы всегда находимся в поисках связи с отдельными лицами или организациями, которые хотят воспользоваться возможностями, существующими в пространстве блокчейнов, и хотят узнать больше о Persistence. Если вы хотите с нами связаться, не стесняйтесь написать нам.

Следите за нашими социальными сетями, чтобы быть в курсе последних событий:

Twitter | Linkedin | Telegram | hello@persistence.one

***

Оригинал новостей на английском языке находится тут.
Сигнал расшифровал Владимир Понимающий:
Об ошибках или упущениях пишите: t.me/Antropocosmist

За переводы и создание инструкций мне никто не платит.
Топлю за Экосистему. Живу за донат.

Можно отправить на Звёздное Имя: *posthuman

$ATOM:
cosmos1sltcfypwms38jjj3g38rg7ldx3e6uqrzqqz6mr

$SCRT:
secret1hyjhy0tp6geral2g9vj9nyteglf8t5q4t7f6jf

$IRIS:
iaa12u5rxjh4czenvplpx2eyn6hh47j65nzfgh6rsg

$BNB:
bnb1z6zmmnyzs68df659unrvqwqawlrwhkhp4mh8ce

$IOV:
star1wygrc3wwe38aqc4ek7qxqaqpgqqa943vwyshrc

$KAVA:
kava1twvqa0k04rfu53ycrgtkqua2jeyr7h7qtz9qcu

$BAND:
band1vjndslr67lxcyn89u993nfsdxg58mtq55vsek3

$CTK:
certik1skf5xhljpxfxcplwntnhlmxddmns76n64g3el5

$AKT:
akash1hdkkqy7fg4pyxsv3h4qgq6f35esqltgmzcekh0

$ETH и $XRT и $XPRT:
0x3358Cbf307053264B14f60540d476C1F6Cb28FE5

Новостной канал об экосистеме вокруг Cosmos
Русскоязычное коммьюнити Cosmos Network
Русскоязычное коммьюнити Cosmostation
Русскоязычное коммьюнити Kava
Русскоязычное коммьюнити Secret Network
Русскоязычное коммьюнити Starname
Русскоязычное коммьюнити Akash